Unsere neue Cafeteria

Seit dem 10.01.2011 ist unsere neue Cafeteria in Benutzung. In jeder Pause ist sie geöffnet und die Schüler können sich Getränke und etwas zu Essen kaufen. Es werden frische Brötchen, Pizzen, Muffins, Donuts, Croissants und viele weitere Sachen angeboten, welche frisch in der Cafeteria zubereitet werden. In jeder Pause stehen unsere Schülerinnen und Schüler Schlange, um sich etwas zu Essen oder Trinken zu kaufen. Bewirtschaftet wird sie von Frau Nagel.
Die Cafeteria strahlt in einem freundlichen, warmen Orange, welches sehr einladend ist. Dazu gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten und Tische, die ab dem 2. Halbjahr für die Mittagspause genutzt werden können. Wir Schülerinnen und Schüler, die bis in den Nachmittag Unterricht haben, können uns in der Zeit von 13:20 bis 14:15 Uhr (7. Stunde) unser warmes Mittagessen holen und es dort verzehren. Danach geht dann der Unterricht frisch gestärkt weiter.

cafeteria_pic

Hinterlasse einen Kommentar:

Sei der erste, der das kommentiert!

Benachrichtige mich zu:
wpDiscuz