Der Schülertreff

Der Schülertreff/die Übermittagsbetreung bietet allen Schülerinnen und Schülern, besonders aber den Jahrgängen fünf und sechs, einen festen Anlauf- und Betreungspunkt auf dem Schulgelände.
Die Betreuung erfolgt:
montags bis freitags von 12.30-15.30 Uhr
Während der Schulferien und an den von der Schule festgelegten Ferientagen wird keine Betretung angeboten.
Die Leistungen des Trägers umfassen:
– Betreuung und Aufsicht im vereinbarten Zeitrahmen
– Hausaufgabenbetreung
– Freizeitaktivitäten
– Offene Beratung bei Bedarf

Die Tagesstruktur:
12.30-13:20 Uhr offene Mittagspause/Übermittagsbetreuung
13.20-14.00 Uhr (gemeinsames Mittagessen)
14.10-15.00 Uhr Hausaufgabenbetreuung
15.00-15.30 Uhr Angebot/freies Spiel
(diese Übersicht ist exemplarisch und kann nach Bedarf angepasst werden)

Für den Schülertreff werden Elternbeiträge eingezogen.Der Beitrag bemisst sich nach dem gewählten Betreunngsangebot.
Betreuungsangebot I: 25,00 € (bis 12 Tage im Monat)Betreunngsangebot II:35,00 € (ab 13 Tage im Monat)Die Beiträge werden monatlich pauschal für 11 Monate eingezogen. Eine Rückvergütung für nicht in Anspruch genommene Betreuungstage erfolgt nicht. Für ein Geschwisterkind wird 50% des Beitrages berechnet. Jedes weitere Kind ist frei.

Hinterlasse einen Kommentar:

Sei der erste, der das kommentiert!

Benachrichtige mich zu:
wpDiscuz